五棱镜上做文章:理光宾得光学/电子可切换取景器

 

Ricoh-OVFEVF-switchable-hybrid-viewfinder-patent2

 

Ricoh-OVFEVF-switchable-hybrid-viewfinder-patent3

 

理光宾得最近公布了一项专利:光学/电子可切换取景器。在光学取景器中植入电子取景器原件,通过反射面的切换,实现光学/电子混合取景。不愧其“五棱镜”的大号,名副其实。

via PR



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/10/10/ovfevf/



14 Responses to 五棱镜上做文章:理光宾得光学/电子可切换取景器

  1. 反光板去死

  2. 混合取景器加可变光通量的半透,未来单反演进的一大方向。佳能也在搞。

  3. 只要反光板还在 都是不究竟的法

  4. 徒加成本

  5. 都8102年了,放下反光板ovf的无谓执念,你的眼界会阔然开朗的。

  6. 让你的单反更加重

  7. 无反时代 来临。宾得不要再走错

  8. 电子模块工艺升级,性能翻倍而功耗不变,电池科技发展,容量大增而体积重量不变,大底无反即将迎来真正的春天!!!不要再反抗啦,反光板=棺材盖!!!

  9. 看标题就脑残,有光学取景器了还需要电子取景器干嘛,还耗电大户

  10. 新鲜的加大号五棱镜反光板套餐,童叟无欺

  11. 脱裤子放屁

  12. 老年人拍儿媳妇撒尿不容易,反光系统太重,岁数大了撑不了多长时间,A7S2正合适,关了灯也能拍出影儿来

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量