尼康WR-A10无线遥控转换器恐已停产

Nikon-WR-A10-Wireless-Remote-Adapter-Adapts-WR-R10-to-Cameras-with-Ten-Pin-Connectors

 

澳洲某尼康用户反映在4个月前下订尼康WR-A10无线遥控引闪转换器,但等来的结果是尼康澳洲官方告知WR-A10已停产不再接单。目前市面上仍有存货,提醒刚需用户注意。

via NR

 



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/10/10/wr-a10/



4 Responses to 尼康WR-A10无线遥控转换器恐已停产

  1. 这个情况跟腾龙很像,我朋友预定了腾龙FE2875将近3个多月,前天被告知这款镜头存在重大缺陷已经停产,已经预定的买家全部被通知要退款,已经收到货在使用的前几批用户,等待即将发布的召回计划。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量