近期新品动态范围测试对比

 

Photon to Photos今日更新了佳能EOS R的动态范围测试结果。结果和预期类似,基本与佳能5D4相同。同时还可以和近期发布的尼康Z7、富士X-T3以及行业标杆索尼A7III比比。

 

 

Via: Photon to Photos

 

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/10/12/dynamic-range-comparison/



23 Responses to 近期新品动态范围测试对比

  1. 渣能祖传传感器

  2. 有富士那个旁轴中画幅一起对比吗?

  3. 还记得当年我第一次修佳能5D3的raw,还以为我的Photoshop坏掉了还是谁搞乱了我的设置,然后摄影师问我对于佳能的宽容度是不是可以骂脏话。

  4. 索尼:没一个能打的。
    (此条五毛,记得删除括号内文字)

  5. DR不是宽容度。12bit的连拍残废,也就别拿来吹了。

  6. 天啦噜,拍照只看底了?那么多衡量相机好坏的关键指标,木桶理论懂?就跟找对象一样,你如果只看脸那就有风险了。以前那么多大赛那么多大片,主流器材依然是佳能,现在佳能底已经进步很多了,不够你们这群鸟人用?别在硬件上瞎逼逼了,尤其是恶心的索狗!

  7. 这篇文章最有价值的大概就是划掉的那几个字。

  8. 大白天不用滤镜,大晚上不选好光源,要这一点点宽容度有何用?

    • 用处就是,别人能拍的你不能拍,别人能拍好的你拍不好。很残酷,但事实就是这样。同样有滤镜,同样选光源,一样比你能拍的更方便更好。在无法选择无法充分准备的情况下,仓促中单张也能完成大光比的后期调整。这,就是优势。

  9. Leica M10遥望行业标杆
    索尼喷子是佳能请来的吧?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量