松下訪談:徠卡決定L卡口聯盟成員

 

來自Personal View對松下的採訪:

  • (關於卡口聯盟)和奧巴在M43上的合作也僅限於使用同一卡口,由於反壟斷法的限制不能討論產品策略,不然會推出更有區分度的產品。新的L口聯盟則是徠卡授權松下、適馬使用L口,未來有沒有新成員也要徠卡決定。
  • (和富士的有機傳感器合作)還在繼續,成果喜人,應用還要時間。
  • (未來傳感器技術)還有進步空間。雖然像素尺寸有物理限制,但可以增大單個像素的感光面積比例和入射光角度,這也是有機傳感器的目標。

 

 

Via: L Rumors

 

 

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2018/10/15/panasonic-interview-leica-will-decide-if-other-companies-can-join-the-l-mount/?variant=zh-hant



發表評論

電子郵件地址不會被公開。