魔灯正试图破解佳能EOS R相机

Canon-EOS-R-camera-with-Mag

 

魔灯正试图破解佳能EOS R相机。目前仍处于早期尝试阶段。一些在5D4、80D、M50等机型上破解成功的固件一一测试中,貌似EOS R修改了以往的固件格式和加密方式,但已有些眉目。

via CW



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/10/18/canon-eos-r-hacked-by-magic-lanterns/



7 Responses to 魔灯正试图破解佳能EOS R相机

  1. 玛德80d、m50还没破解呢,就放这种消息,有意思么?

  2. 能解决4K不裁剪吗?

  3. 佳能单反无反果冻偏大,这是硬件性能限制的硬伤,拍视频依然不行,还是老老实实松下新底或者富士xtrans4。

  4. 再怎么搞,也就是破解一些视频功能,画质还是那么烂,当然用过的都知道5D4开始有明显的提升,这也是佳能用户感到欣慰的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量