魔燈正試圖破解佳能EOS R相機

Canon-EOS-R-camera-with-Mag

 

魔燈正試圖破解佳能EOS R相機。目前仍處於早期嘗試階段。一些在5D4、80D、M50等機型上破解成功的固件一一測試中,貌似EOS R修改了以往的固件格式和加密方式,但已有些眉目。

via CW

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2018/10/18/canon-eos-r-hacked-by-magic-lanterns/?variant=zh-hant



7 Responses to 魔燈正試圖破解佳能EOS R相機

  1. 瑪德80d、m50還沒破解呢,就放這種消息,有意思么?

  2. 能解決4K不裁剪嗎?

  3. 佳能單反無反果凍偏大,這是硬件性能限制的硬傷,拍視頻依然不行,還是老老實實松下新底或者富士xtrans4。

  4. 再怎麼搞,也就是破解一些視頻功能,畫質還是那麼爛,當然用過的都知道5D4開始有明顯的提升,這也是佳能用戶感到欣慰的。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。