宾得把大新闻放在明年

HD-PENTAX-D-FA-★-50mm-f1.4-SDM-AW-lens

面对今秋各方新机围剿貌似没有还手之力的宾得在憋大招。有力人士“Asahi Man”面对论坛上指向宾得的各种蜚仪实在忍无可忍,终于爆料说理光宾得非但不会退出相机行业,而且准备了个大新闻为明年宾得百年诞辰献礼。几乎所有的研发力量都扑在新款K系全幅,包括镜头。

via PR



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/10/18/pentax-is-coming-with-a-big-surprise-next-year/



11 Responses to 宾得把大新闻放在明年

  1. K-02. +dfa*85

  2. K口遇到你也行啊

  3. 曲面传感器呢?没有曲面,怎么从棺材里站起来?适马作为非主流厂商都憋都出新X3了,你个凉了的垃圾还有脸继续挣扎?

  4. K口无反,K02

  5. K卡口是可行的 就是对焦追焦让人醉!

  6. 大家把彩色這事給忘了嗎?

  7. 别的都不需要,只希望GR上全幅,一万以内必买

  8. 宾得能登个小报就不错了,还大新闻呢,准备把索尼批判一番吗

  9. 星巴舞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量