賓得把大新聞放在明年

HD-PENTAX-D-FA-★-50mm-f1.4-SDM-AW-lens

面對今秋各方新機圍剿貌似沒有還手之力的賓得在憋大招。有力人士“Asahi Man”面對論壇上指向賓得的各種蜚儀實在忍無可忍,終於爆料說理光賓得非但不會退出相機行業,而且準備了個大新聞為明年賓得百年誕辰獻禮。幾乎所有的研發力量都撲在新款K系全幅,包括鏡頭。

via PR

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2018/10/18/pentax-is-coming-with-a-big-surprise-next-year/?variant=zh-hant



11 Responses to 賓得把大新聞放在明年

  1. K-02. +dfa*85

  2. K口遇到你也行啊

  3. 曲面傳感器呢?沒有曲面,怎麼從棺材裡站起來?適馬作為非主流廠商都憋都出新X3了,你個涼了的垃圾還有臉繼續掙扎?

  4. K口無反,K02

  5. K卡口是可行的 就是對焦追焦讓人醉!

  6. 大家把彩色這事給忘了嗎?

  7. 別的都不需要,只希望GR上全幅,一萬以內必買

  8. 賓得能登個小報就不錯了,還大新聞呢,準備把索尼批判一番嗎

  9. 星巴舞

發表評論

電子郵件地址不會被公開。