索尼访谈:早预测到全幅无反竞争

 

来自DPReview对索尼的访谈:

  • 早就预测到佳能、尼康甚至松下会加入到全幅无反市场;
  • 在研发A7sIII了,不过还需要时间,目标是4K/60p 4:2:2 10-bit,升级续航和对焦;
  • 在积极研发对焦目标选择的AI,未来的AI功能会考虑为目前机型提供升级。
  • SD卡?目前处理器速度还低于SD UHS-II,未来比如8K时代需要就会换。
  • 其他产品策略相关:专业APS-C相机会来的;APS-C镜头也会来的;在提升三防性能;中画幅不存在的。

 

Via: Dpreview

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/10/18/photokina-2018-sony-interview-i-don-t-care-about-competitors-i-care-about-customers/



9 Responses to 索尼访谈:早预测到全幅无反竞争

  1. 这话没毛病,但又有点多余

  2. cinealta不卖了?有勇气啊

  3. 一切尽在索尼掌握,小鱼小虾根本掀不起风浪,索尼是最正确的选择

    • 如果佳能都算小鱼小虾,那么大法岂不就是鱼屎?

      • 佳能早年确实厉害,但是这几年不思进取,专靠广告骗小白,也是不争的事实。

      • 感动企业负担太重,整个业务体系增长前景渺茫。给与相机业务没多少正面的帮助,相机业务在整个企业中的占比还是相对较高,而相机市场整个大环境持续衰退,无成长空间可言,各家做相机的基本不可能靠相机业务养活企业。反而谁的相机业务占比更高 谁在未来前景更黯淡。鞋厂,感动首当其冲呵呵!

  4. 周润发

  5. 牛逼不仅仅是指你能够看到多远 还包含你能否及时躲避风险 并从中获益

  6. 索吹年年都说ovf过时了,好吧起码索尼微单系统发展很好。
    佳吹都在说单反退出舞台了,可佳能微单还只是个半残废吧?
    我还是钟情单反,不为别的,就是穷,而且技术好。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量