[中等可信] 两款佳能RF机型明年到来

 

据称,佳能明年将发布两款EOS R系列机型,首先是一款定位低于EOS R的机型(佳能目前注册了一款2600W像素全幅无反),之后是一款更专业的机型。同时佳能仍会很重视单反,明年至少有4款单反机身蓄势待发。

 

Via: Canon Rumors

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/10/18/two-canon-eos-r-series-bodies-coming-in-2019/



10 Responses to [中等可信] 两款佳能RF机型明年到来

  1. 比EOS R的定位还低我不知道能搓出个什么机子出来啊??

  2. 一代不值得买直接等二代,手上单反不换机也不添镜,等下一代无反

  3. 出来就被索尼摁屎里摩擦

  4. R已经是所有全副无返里最低端的了,再阉割来个 对焦优先每秒2张的高速连拍破记录?

  5. 沒有最低
    只有更低

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量