[中等可信] 佳能RF 24-70 F2.8L明年到来?

 

根据之前的消息,佳能EF和RF版本的24-70mm f/2.8L IS都以蓄势待发。最新的入魔是RF 24-70mm f/2.8L IS明年会先来。根据RF系统在未来两年的市场表现,EF版本甚至可能永远不会出现。目前,EF镜头在可见的未来都会给RF镜头让路。

 

Via: Canon Rumors

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/10/25/canon-rf-24-70mm-f-2-8l-is-to-come-before-ef-version/



2 Responses to [中等可信] 佳能RF 24-70 F2.8L明年到来?

  1. EF用户早就一本满足了,该有的都有了,不会怪佳能。倒是RF潜在用户会盯着没出的高性能机器,毕竟选择站队很关键,换门代价有点高

  2. RF可以无损转接EF镜头,有什么损失?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量