[中等可信] 佳能RF 24-70 F2.8L明年到來?

 

根據之前的消息,佳能EF和RF版本的24-70mm f/2.8L IS都以蓄勢待發。最新的入魔是RF 24-70mm f/2.8L IS明年會先來。根據RF系統在未來兩年的市場表現,EF版本甚至可能永遠不會出現。目前,EF鏡頭在可見的未來都會給RF鏡頭讓路。

 

Via: Canon Rumors

 

 

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2018/10/25/canon-rf-24-70mm-f-2-8l-is-to-come-before-ef-version/?variant=zh-hant



2 Responses to [中等可信] 佳能RF 24-70 F2.8L明年到來?

  1. EF用戶早就一本滿足了,該有的都有了,不會怪佳能。倒是RF潛在用戶會盯着沒出的高性能機器,畢竟選擇站隊很關鍵,換門代價有點高

  2. RF可以無損轉接EF鏡頭,有什麼損失?

發表評論

電子郵件地址不會被公開。