XQD不宜做,雷克沙受壓

Lexar-will-not-make-XQD-memory-cards

 

之前已有爆料雷克沙將不會生產XQD存儲卡,最近雷克沙在給nikonrumors的官方聲明中更是直言不諱表示受到包括專利擁有者索尼在內的多方阻撓,無法把XQD存儲卡的研發和製造延續下去。雷克沙將轉而與一些主流相機廠商合作研發CFexpress的未來標準。

via NR

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2018/10/25/httpsnikonrumors-com/?variant=zh-hant



5 Responses to XQD不宜做,雷克沙受壓

  1. 心眼小有時也會把自己害死

  2. Sony這尿性從記憶棒SS卡到XQD都一個樣
    目測XQD死定了,行業標準從來都是領頭企業決定的
    至少ARRI不用XQD卡

  3. Lexar 不是賣盤了 ? 它的2000X SD卡很好用。

  4. 雷克沙停產不做卡了,業務被賣掉,買方想做遇到專利問題,被鎖住了。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。