徕卡M10-D新机样片赏

来自DPReview的徕卡M10-D新机样片欣赏。via DPR

 



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/10/25/m10-d-sample-galleries/



9 Responses to 徕卡M10-D新机样片赏

  1. 不说还真以为是手机拍的

  2. 解毒

  3. 说看起来像手机拍的是根本不会拍照吧

  4. 总之徕卡的精髓在于镜头,机身什么的在现在的数码后期面前那都不是事,本来cmos各方面就不是顶尖的。所以有幸消费得起徕卡镜头的人都是幸福的,机身随意

  5. 我说解毒的话应该被喷:穷13

  6. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这色彩就是被吹上天的徕卡吗?瞎了眼。
    双标用户就不用解释了,标题不出现徕卡二字,估计会喷到生活不能自理。但看到徕卡,立马就跟狗见到屎一样扑过去。

  7. 小编下回试试恶作剧一下标题写成eos r样片、mate20样片

  8. 索狗用A7R3拍个单色LED试试看?颜色偏到姥姥家去了,垃圾低电压玩具CMOS!滚回去拍会议婚庆吧!

  9. 有徕卡Q和7R3,色彩徕卡的确比索尼好很多,用过就知道。cmos是徕卡硬伤,宽容度完败,拍得时候一定要注意不要过曝,索尼的就好很多。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量