富士GFX100:要您老7万一点儿都不贵

Fujifilm-GFX-100-2-1320x684

 

Cameta Camera最近访谈富士主管Brandon,后者提到富士在研发处理器方面投入几百万美刀。新技术在X-T3和即将到来的GFX100上面都得到了应用。GFX100预计售价7万软妹币,您千万别嫌贵,因为整个1亿像素市场都将随GFX100一起活跃起来。而X-T3上市以来销售异常火爆。同时Brandon提到XF33mmF1.0新镜头值得期待,XF16-80mmF4新镜的价格很有竞争力。

via FR



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/10/27/cameta-camera/



25 Responses to 富士GFX100:要您老7万一点儿都不贵

  1. 富士镜头价格有竞争力?什么时候有有过?

  2. 您看这道道菜,一亿像素荟萃……要您老七万一点也不贵

  3. A7R3像素合成1.7亿了解一下

  4. 它sony爸爸的IMX461呵呵坐着数钱吧。不过44 x 33的残幅将就用吧。飞思的IQ4 150MP上的53.7 x 40.3mm的1.5亿像素的IMX411才是正主呵呵!

    • 嗯,这点到是,不管是1亿像素还是多少像素,总之中幅市场激活后最受益的还是掐住咽喉核心的感光器的大法。目前中幅相机市场的感光器基本是大法垄断的,基本属于漫天要价。

  5. 要省您从大处省,省个十顷带八顷,要算您从大处算,算个十万带八万,要算您别跟我算,我穷得都快要了饭,成天在这儿卖葱蒜,一身泥来一身汗,刮风下雨也得干,要不然就别吃饭,少给五分我不干,您看合算不合算,师傅师傅,掏钱吧您哪!”

  6. 你看这道菜 群英荟萃

  7. arri的电影头,富士代工。哈苏hd镜头,富士代工。富士广电厢式镜头,这块份额最大。广电头份额最大,大画幅富士龙镜头和尼康尼康塔两个代表日系这块最高水平。富士龙电影头也是目前日系唯一一个能叫一线水平的电影头。
    当然强中自有强中手,富士的哈苏代工玩不过飞思镜头配套的施耐德,大画幅玩不过施耐德和罗敦斯克(罗敦斯德)。电影头里,蔡司,徕卡,潘纳维申,库克,安琴,hawk等都是厉害角色,富士在他们那里讨不到便宜。

    • 其实佳能不差,只是没突出特色

      • 佳能镜头主业还在135里,这块佳能部分焦段做的不错。厢式广电头。佳能是老二,这块其实也就富士和佳能在做。电影头,佳能算二流。天文望远镜,佳能镜头做的比较出色给高桥供货(高桥是一线天文望远镜大厂)。佳能能加工大型特种镜头,日本一些项目是佳能供货。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量