奥林巴斯新机命名

olympus

明年一月将要发布的奥林巴斯新机可能命名为OMD E-M1X。这与之前入魔的OMD E-M1S有出入,不过一位已经看到新机的内部人士说在机身上有X。

via 43M



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/10/27/olympus-omd-e-m1x/



6 Responses to 奥林巴斯新机命名

  1. 让我猜猜,对比EM1II,增强了视频规格和性能,问索尼要了4d对焦的一些秘诀,解决了高速连拍缓存的不足,四合一手持抖一抖,至于ai降噪什么的,不太可信,奥巴步伐太迟缓,八合一手持抖一抖也不现实。所以还是希望奥巴出个16mp的鸡鸡,把高感再提上去半档

  2. 出个2500万像素,有取景器,单波轮,按键少点,高感原生12800,三轴防抖,对焦改进一下,不要老对背景,色彩橙色不要那么重,拍人受不了,塑料外壳,菜单改进下,老版太繁琐,电子快门加入,为什么低端都没有电子快门,松下可以做到,奥巴为什么不行,快门换成松下电磁快门,代替em 10二代,价格少点,会大卖

  3. 现在谁买m43谁脑子有问题

  4. 奥林巴斯创造了相机届多个黑科技,当年的五轴机身防抖,微单里最强的焦能力,coms移位合成高像素技术,而当年被索尼注资,拿走奥林巴斯的五轴防抖,对焦等领先的技术后,索尼迅速发展,而奥林巴斯多年没有在更新什么新的黑科技,未来奥林巴斯坚持M43系统,也许会发布新的黑科技,并且按照官方的理解,将加强长焦的开发和更强手持防抖技术,能成为很多户外及生态摄影师的法宝,毕竟便携,全天候,和手持大炮是非常吸引人的。我相信相机向多元化发展,更加准确定位相机的使用范畴将是未来发展的重点,毕竟很多是你用不上却要买单的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量