适马发布尼康全幅无反Z7的兼容性报告

SIGMA

 

适马发布与尼康全幅无反Z7的兼容性报告。绝大部分适马在售镜头与Z7以及FTZ转接环配合使用时自动曝光和自动对焦都运作正常,而且镜头防抖与机身防抖可协作运行,提供更优效能。除了24-35mm F2 DG HSM Art, 50mm F1.4 DG HSM Art以及85mm F1.4 DG HSM Art这三枚镜头或对焦或曝光有异常,但会通过固件升级解决。APO 800mm F5.6 EX DG HSM镜头自动对焦精度不够,建议使用手动对焦,而且不会有固件升级方案。还有一些老款镜头(包括已停产)只要有可能,适马都将采取固件升级方式来解决。请关注以后的更新报告。

顺便提到对佳能EOS R的兼容性,基本上都没问题。但提醒用户慎用机身内镜头优化功能,根据各款镜头的光学特性不同,效果可能各不相同,适马仍在逐款测试中,会尽快提供新固件来改善。

via DPR



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/10/27/sigma-releases-interchangeable-lens-compatibility-notes-for-nikon-z7-and-canon-eos-r/



One Response to 适马发布尼康全幅无反Z7的兼容性报告

  1. 佳能是直接连通那8个触点吧~~哈哈

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量