佳能G7X III明年年初到來?

 

據稱,佳能PowerShot G7 X Mark III將在明年1月的CES展上到來,定位是高端卡片機和廉價Vlog機。將配備新的傳感器,稍長的焦距和新的人機工程學設計,支持全像素雙核對焦4K。PowerShot G9 X可能也會同時升級。

 

Via: Canon Rumors

 

 

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2018/10/29/canon-powershot-g7-x-mark-iii-should-arrive-in-early-2019/?variant=zh-hant



3 Responses to 佳能G7X III明年年初到來?

  1. 不是我故意黑這機器,G3X\G5X\G7X\G9X我從沒分清楚過,也從沒見人用過。

    • 是么?作為一個佳狗口中的佳黑索吹,我對佳能牌照相機,只認可這個系列,也會推薦給學生買這個系列。但買佳能牌反光板相機的在我眼中就是認知有障礙。

  2. 現在都像場殘缺,焦距變長不是更糟糕!!!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。