关于L口阵营的更多消息

国外媒体进一步披露了L口阵营的一些新消息

  1. 新功能:两个相机都可输出 RAW档的影片。另外,S1R还有168mp(1亿6千800万)的高像素模式。
  2. 关于L阵营:徕卡公司决定着其他厂商的镜头是否能加入L口镜头阵营。
  3. 舆论:根据舆论风向,大多数人都希望奥林巴斯能加入L阵营。     via mirrorlessrumors 


Jimmywong

Jimmywong

沒有狗頭,只有狗頭 - Keep focusing on the spirit of photo.

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/10/29/lmount/



12 Responses to 关于L口阵营的更多消息

  1. 奥巴你就从了吧!
    臣妾做不到啊!

  2. 看来用的还是大法的底,越看越像了

  3. 别学徕卡的售价就好了。要是也一样随随便便卖五六万一台的话……呵呵……

  4. 想什么呢,奥巴是索尼控股,不可能叛变

  5. 松下决定着别人能否加入徕卡阵营,有点迷之自信啊。不差钱的都去买嫡系徕卡了,专业的都去买cns了。这种旁系徕卡…,下面的杠精门你们去买啊,我是不买

  6. 手機海嘯已來,相機廠結盟打延長賽⋯⋯

  7. raw视频!?

  8. 希望以后相机可以像电脑,挑选档次价格合适的零件组装起来就行。挑个镜头就能装上,没有这许多卡口屏障。挑个coms或ccd就能用,就像买胶卷一样。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量