佳能第三季度财报业绩欠佳

canon logo

 

佳能上周发布本财年第三季度财报,业绩未及预期。销量同比下降22.4%。佳能归咎于无反新机集中发布导致市场观望气氛浓厚,而且还会延续一段时间,由此调低全年销量预测从550万台降至510万台。对整个市场的需求预测也从1100万台调降至1050万台,分析降幅最大的机种为入门单反。佳能在岁末将加强促销,冲一波销量,同时继续发布新品,致力于拿下无反市场南拨万。

via CR



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/10/30/canon-financials-for-q3-2018-sales-down-outlook-good/



22 Responses to 佳能第三季度财报业绩欠佳

  1. 550万降到510
    发新闻前摆脱自己读一读

  2. 明明是没有拿出革命性的无反产品,佳能这是在找借口。当然,高性能全幅无反肯定已经做好了,只等发售。但是适马一天不发,佳能就一天不放心

  3. 佳能要站到整个市场的50%,尼康索尼宾得松下富士加起来分50%。

    • 台数懂!肠粉的入门单反有多少个型号啊?机群啊!而Sony一直是着重于全幅,比销售台数意义不大。销售金额差距不会那么大的。以销售利润来说,sony影像业务依然是做相机的这些厂家里最赚钱的。

  4. 如果eosr再没有什么起色,佳能估计会在三年内崩溃,然而这很可能发生,因为索尼的黑科技力量是谁也拦不住的

  5. 万年挤牙膏
    刀法精准
    销量为什么下滑,心里没点13数么?

  6. Eos R的五軸防震、寬容度都有待觀察。

  7. 这业绩和sony比基本扑街。

  8. Sony刚发布2018财年4-9月的上半财年业绩。合并销售收入41,364亿日元;营业利润4,345亿日元;纯利润3,994亿日元。sony上调整个财年营业利润至8,700亿日元(原预测为6,700亿日元,大幅调高20%);纯利润由原预测的5,000亿日元的基础上,大幅调高40%至7,050亿日元呵呵。远远甩开其它日本电子企业几条街远!感动现在所有业务都抓瞎,不光相机衰退,其它的办公设备,打印机等都处于下行趋势,业绩前景差sony老远去咯呵呵~!

  9. 少花点钱在请水军写枪文上就能省下不少吧,最近各种枪文有种苍蝇舔屎的模样😂

  10. 佳能花钱请水军真的不少花钱。我记得新浪科技当年用5d4对比r2,拿r2的25800的高感说事3200的,拿5d4的200高感说是3200的,两个对比…简直不要脸之极。碰巧这俩机器我都有。

  11. 南波湾,really?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量