富士X-T3拆机图

摄影师Pat Nadolski将富士X-T3拆了个干净,并且对X-T3的做工和设计都给予了很高的评价。在X-H1发布之后富士并没有放弃或者弱化X-T这条线,反而更加精进。

via PP

 

 



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/11/04/fujifilm-x-t3-teardown/



12 Responses to 富士X-T3拆机图

  1. 相机的内部设计和手机比起来还是差距很大啊

    • 手机的集成度远高于相机。实际上从技术角度来说,手机比相机高级很多。另外二者的处理器性能差距非常大。相机入门用低频版。相机的难点实际上是镜头的加工,至于传感器,实际上手机上用到的是更前沿的技术,成熟化以后才用在相机里,并且尺寸进行了放大。

  2. 红外滤镜可以拆卸?!

  3. 富士这颗新处理器性能真的很强悍,要知道h.265 4k 10bit 机内压缩记录有多么恐怖,以至于玩视频的都抱怨它生成的h.265文件用Macbook pro后期剪辑都颇为卡顿。

  4. 再这样发展下去,到了全域快门时代恐怕完全没有机械部位在机身内了;连按键都是用触屏代替!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量