佳能RF卡口摄像机布局中

cinemaeosrf

据悉采用RF卡口的佳能新款摄像机已在研发中。新机(系列)有可能独立于之前的EOS摄像机系列之外,真正面世尚需时日,有待RF镜头群略微壮大之后。毕竟如果仍然要仰仗转接的话似乎意义不大。

via CR



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/11/07/rf-mount-video-products-in-the-works-could-see-an-rf-cinema-eos-camera/



5 Responses to 佳能RF卡口摄像机布局中

  1. 转接意义不大完全是外行话了!
    全画幅cmos能通吃所有镜头,APSC可以用PL镜头,相比之前单独的PL版本要好很多。
    全画幅摄影机做成Alexa那样四四方方模块化就完美了。C700确实太难看了点

    Canon要提高亮部动态范围,别学哪些傻逼厂拼命挖低照,一点用都没有

  2. 愣是没看明白这东西怎么个上手法?难不成全程用架子吗

    • 你见过15mm或者19mm的象牙么?跟焦器,shoulder mount,遮光斗都是往上面装的
      RED、ARRI、包括你索狗家的Vinice也是个方盒子,你以为电影摄影师都是捧在手里拍么?
      当然了,拍婚庆葬礼会议啥的还是用Sony比较合适,晦气的机器适合晦气的场景。

  3. RF加了触点,肯定有额外优势,以后会慢慢明了的

  4. 日翻卡口

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量