松下全幅无反S1R将内置ND滤镜

Panasonic-S1R-full-frame-system-camera-specifications-variable-ND-filter-rumors

 

据传即将发表的松下全幅无反有可能内置ND滤镜。另外还提到的一些规格参数有:4700万像素传感器、双防抖、4K60P、SD和XQD双卡槽、1.5亿像素摇摇乐、静音高速快门、三防机身、WIFI和NFC。

via PR

 



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/11/08/panasonic-s1r-full-frame-system-camera-specifications-with-a-variable-nd-filter/



18 Responses to 松下全幅无反S1R将内置ND滤镜

  1. 别呀,进灰了很难处理,整越多东西进去越像台温室机!

  2. 预测将成为地表最强两用机型,霸占全部婚庆写真市场

  3. 到底是两款都有内置ND,还是只有S1R内置了?话说S1R不是高像素照片机吗?内置ND的意义不如S1视频机大吧?

  4. 吹得厉害,但是你能有几个镜头?知道索尼后面还憋着什么黑科技吗?到时候打得你妈都不认识

  5. 减光滤镜内置挺好,设置不用滤镜时候还是隔着透明玻璃,有画质损害不好。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量