松下全幅無反S1R將內置ND濾鏡

Panasonic-S1R-full-frame-system-camera-specifications-variable-ND-filter-rumors

 

據傳即將發表的松下全幅無反有可能內置ND濾鏡。另外還提到的一些規格參數有:4700萬像素傳感器、雙防抖、4K60P、SD和XQD雙卡槽、1.5億像素搖搖樂、靜音高速快門、三防機身、WIFI和NFC。

via PR

 

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2018/11/08/panasonic-s1r-full-frame-system-camera-specifications-with-a-variable-nd-filter/?variant=zh-hant



18 Responses to 松下全幅無反S1R將內置ND濾鏡

  1. 別呀,進灰了很難處理,整越多東西進去越像台溫室機!

  2. 預測將成為地表最強兩用機型,霸佔全部婚慶寫真市場

  3. 到底是兩款都有內置ND,還是只有S1R內置了?話說S1R不是高像素照片機嗎?內置ND的意義不如S1視頻機大吧?

  4. 吹得厲害,但是你能有幾個鏡頭?知道索尼後面還憋着什麼黑科技嗎?到時候打得你媽都不認識

  5. 減光濾鏡內置挺好,設置不用濾鏡時候還是隔着透明玻璃,有畫質損害不好。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。