买是不买?奥林巴斯E-M1X要价2万软妹币

41RWZZPZ68L

 

奥林巴斯E-M1X的预热一波接一波。一位叫西蒙的有力人士透露E-M1X预计售价在2万软妹币。手感接近43传奇E-1,人机工学令人印象深刻,尤其在搭配长焦大炮时。支持15V USB口快速充电,而且有高速无线图传加持。除了E-M1X明年奥林巴斯还有另外两款低阶M43机种也要亮相。

via 43M

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/11/14/more-info-about-the-e-m1x-and-will-olympus-launch-two-more-mft-cameras-in-2019/



13 Responses to 买是不买?奥林巴斯E-M1X要价2万软妹币

  1. 外观挺酷的,这就像一身肌肉的1米9壮汉下面的丁丁却只有花生米大一样。

  2. 建议小底粉人手一台,还能让你奥巴主子多撑几天,以后再也没有什么m43了哈哈哈哈

  3. 奥巴空有一些杰出的技术,却不扬长避短,非要和全幅比拼高端专业性能,而不是踏踏实实定位于平民用机或专业便携辅机,钻到牛角尖里作死!

  4. 奥巴也又走上了43时代的老路,豪赌专业机和专业镜头。上次就失败了,这次也不可能成功。小底天生的高感差、像素低的问题没法解决。

  5. 我就问小底F4镜头有哪只可以夜拍?F2变焦在哪里?松下那只F1.7变焦比全幅近似焦段都大都重都贵,真以为跟轻薄本一样可以卖高价啊?目前半幅及以下的相机性能从来没有过剩这一说

  6. 搞不懂,搞不懂,这难道是日本式坚持?
    4/3不尴不尬,不大不小,有何意义?
    这难道是日本式的中庸?

  7. 施瓦辛格的身材,两公分半的二八!

  8. 价格正常的话也是一个选择。太贵就没有意思了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。