松下全幅售價會高於索尼a9和尼康Z7?

 

日本商業新聞網站SankeiBiz爆料稱,松下全幅微單價格可能在50萬日元,約3萬人民幣。這一日元價格會高於41萬日元的尼康Z7和45萬日元的索尼a9。

 

Via: Photo Rumors

 

 

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2018/11/25/rumor-the-upcoming-panasonic-s1-s1r-full-frame-mirrorless-cameras-to-be-priced-at-around-4500-more-expensive-than-the-sony-a9-and-nikon-z7/?variant=zh-hant



35 Responses to 松下全幅售價會高於索尼a9和尼康Z7?

  1. 作死呀!

  2. 賣3萬,看來是內錄raw video了,洗衣機廠開始破罐子破摔了。
    2019年好看了,沒實力的吹牛逼廠要被打回原形了

  3. 初來乍到還真有自信,尼康那廢物先不說,你早期不賣便宜點多走點量,拿什麼和發展了接近十年的微單系統拼?

  4. 我覺得這很家電廠啊,一年後差不多七折,再來半年對摺了,三萬塊你讓他先嗨一會兒,很快就好了,快上市,要是鏡頭好就半價拿下

  5. 問題是花三萬買來錄視頻,我為啥不花兩萬多買FS7,或者2W8買FS7S2?

  6. 萊卡基因,這定價是正常的

  7. 24-30mp之間,無裁切超采4k 60p 10bit 422 vlog hlg h.265 400mbps,無裁切超采1080p
    120fps 10bit 422,帶電子nd、時間碼,追焦堪比dpaf,支持掛充電寶和外接硬盤,錄音和監聽等接口齊全,那麼光是視頻這塊就值3萬塊了,要啥自行車?說貴的統統拉出去閹了

  8. 這個傻逼網站有一群專門釣魚的傻逼,專門釣上鉤的傻逼,因為發新聞的人也是個傻逼,就喜歡看傻逼互相撕逼,哈哈哈哈

  9. 比萊卡Q便宜 😀 還附送最強攝錄 !

  10. 散了散了,明年我們國產來一個

  11. 我估計出來就死

發表評論

電子郵件地址不會被公開。