尼康D6明年来?

 

据一位专业摄影师的消息,尼康D6将在明年2月进入测试。预计D6将在明年1月CES展上宣布研发,几个月后带来更多细节。

 

Via: Nikon Rumors

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/11/29/nikon-d6-coming-soon/



7 Responses to 尼康D6明年来?

  1. 等A9出了二代,索尼再把上一代cmos卖给尼康做出的东西,你d10000都打不过

  2. 尼康为什么不行,主要还是参数很屌,实际上出片很烂。专业的都转用了佳能索尼。尼康已经成为了抚摸党最后一条阵线,每天看着说明书的参数活在梦境中。

  3. 尼康已经和宾得一个梯队了,凉凉

  4. 然而索狗再洗涤,专业还是用鞋厂跟打印机厂的机器,傻逼才用Bug卡口

  5. 1月宣布研发,2月进入测试…能不能别再玩Z6/Z7的那套前戏了…

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量