BCN新统计,索尼全幅增长迅猛

Chart

 

BCN发布的最新统计显示,索尼全幅相机在过去一年里销量增长迅猛。10月之后佳能实现反超,尼康则未能延续9月的上升势头。BCN的数据基于约2/3的日本器材店销量。

via MLR



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/12/02/bcn-chart-shows-sonys-full-frame-sales-success-in-the-past-year/



12 Responses to BCN新统计,索尼全幅增长迅猛

  1. 永没这日子了!

  2. 这必须要看接下来一整年的时间的数据,不然10月数据没意义,因为索尼是正常市场销售量,佳能尼康则是上市初期爆发量。

  3. 这图怎么看都是 佳能 全幅增长迅猛…

  4. CN搅局稍微影响了一下索尼的增长,不过不会影响总体趋势,索尼微单的保有量在那里,未来的趋势不会改变

    • 才四个月销量就翻盘了?不会看数据么?长期以来Sony一直是赔本赚吆喝。刚风光了四个月又被一耳光扇回阴沟里去了,卖菜的就卖菜好了,老老实实做中低端cmos当狗不好么?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量