尼康D760入魔, D610绝唱

Nikon-D760-DSLR-camera-rumors

 

据传明年尼康D750将迎来换代机型D760。预计在明年上半年发布,下半年铺货。D6XX这条线随即终止,D760将成为新一代入门级全幅单反。D760具备4K视频,ISO按钮移至快门按钮附近,AF-ON按钮重新出现在机背上。部分AF技术移植自D810,对焦点有所增加,高感画质得到提升。顺便提一下,尼康即将发布的D750新固件跟存储卡相关。

via NR



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/12/05/nikon-d760-rumored-for-2019/



6 Responses to 尼康D760入魔, D610绝唱

  1. 人nikonrumors原话是:“Same knob AF control options as the D810”,什么叫“部分AF技术移植自D810”…当二道贩子都当得这么烂…

  2. 你行你上

  3. 看到“D6XX这条线随即终止”这话,我就不明白为什么一直都有人认为d750不是d610的换代呢?

  4. 终于来了 可着一只羊薅羊毛也太能拖了 人已老 不喜拍照鸟~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量