佳能8K明年NAB到來?

 

佳能同樣將加速8K時代的布局:預計將在明年4月的NAB上展示更多8K技術,明確8K路線圖,8K設備將在19年晚些時候開始陸續到來。根據之前的消息,電影機EOS C300 Mark II預計會支持某種形式的8K,但至少要到19年底。

佳能之前在採訪中承認他們在4K上落後了,在8K時代不會再犯同樣的錯誤。

 

Via: Canon Rumors

 

 

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2018/12/06/canon-to-showcase-8k-products-at-nab-2019-and-bring-8k-plans-into-clearer-focus/?variant=zh-hant



44 Responses to 佳能8K明年NAB到來?

  1. We have been told that the follow-up to the Cinema EOS C300 Mark II will have an 8K option of some kind

    被告知 C300 MKII 的後續版本會有某種形式的8K選項

    明明是後續版本,什麼時候變成C300 MK II支持8K了。

  2. 索尼明年1月就推出全套8K設備平台,佳能還在那畫餅,技術差距太大了。佳能4K上落後,8K上繼續落後

    • 1月能推出來再BB,看你家Venice系統,直到現在還是不能實現6k 60fps,只有用16通道的實驗cmos畫餅,可Canon早就有28通道1.2億的cmos了。誰傻逼一看就知道!
      推出了依然是畫質墊底,整個4K時代,除了F65,Sony沒有拿得出手的產品。
      現在滿大街都是開機兩三百小時的4折F55,說明什麼問題?
      轉播車時代過去了,Sony等死好了

      • 然而a7s3雙一次被憋回娘胎重造!

      • 放心,你孫子死的時候索尼也不會死。

        • Sony在隨身聽市場、筆記本市場、手機市場都已經死得挺挺的了,音響市場也差不多了。就看在影像市場能挺到什麼時候。主打多功能的產品當然是什麼都很差!

          • 醒醒,索尼的播放器現在活的好好兒的

          • 聽說過艾利和么?現在高端播放器有你Sony什麼事情?

          • 你這SB還活在2011年SONY被破產的那個年代吧!現在的SONY是什麼情況?早就一飛衝天了呵呵!

            2017年SONY銷售收入85,000億日元,盈利:7,349億日元(創日本電子企業年度最高紀錄)。

            今年(2018年)半年報後,SONY銷售收入41,364億日元,盈利:4,345億日元(比去年同期增長20%);SONY預期全年的銷售收入將達到:87,000億日元,盈利:8,700億日元(將創造日本電子企業有史以來的最高年度盈利紀錄)。

            其中便攜式播放器所在的家庭音視頻部門銷售收入:11,500億日元,盈利:860億日元。 其中音頻播放器與耳機的音頻事業部銷售收入:4,500億日元,營業利潤:407億日元呵呵!

            艾利和? 白痴這個破爛公司的銷售收入可能還沒有SONY的音頻事業的營業利潤高呢!一邊涼快去吧無腦黑白痴!!!

          • 傻逼,你不服氣買個高價隨身聽試試看?你產品不行就別跟人比市值,破產的廢物!

          • 你這蠢豬,SONY的金磚你哥我早買了。 大磚(DMP-Z1):$8,500美刀;國內¥54,999軟妹幣呵呵!在你SONY爸爸面前敢談高端播放器?

            DMP-Z1那個殺豬價,普天下舍SONY天下無人敢開呵呵。

          • 白痴另外SONY 定製級的塞子Just ear了解下, XJE-MH2便宜點,15,000左右, XJE-HM1呵呵,¥ 22,000軟妹幣,人家賣這麼貴的塞子都是20幾個單元的,甚至64個單元的。但SONY僅僅只有2個單元,咋地,我兩個單元賣22,000,平均一個單元賣一萬呵呵呵!啥叫殺豬價,這就叫殺豬價!!!

          • 哈哈哈,傻逼,好不容易推一款殺豬隨身聽,有人搭理你Sony么?人家艾利和兩萬到5000的產品線就是比你Sony賣得好,不服氣?

          • 你接着打滾好了,純傻逼,還買六萬的隨身聽,哈哈哈
            你不用Leica天天幫着Sony洗地,你爹是姨夫么?
            五毛拿好,慢走不送!

      • 120MP的CMOS餅圓上了?

      • 無腦白痴!腸粉有你這樣的傻X,怪不得市值從550億美元,跌倒昨晚美股收盤跌破300億美元( 299億美元)。人家美國道瓊斯走了10年的大牛市,你腸粉美股卻逆大盤在走大熊市!這公司不愧是垃圾中的戰鬥機哈哈哈,笑死我了。

        還1.2億,28通道呢?!你狗屁通不通啊白痴?! 腸粉那個1.2億像素的畫質知道什麼水平嗎?比WC門口的監控攝像頭都爛? 別說用在追求畫質的相機上,就算能用到手機攝像頭上都看不上眼懂不?!

        這個1.2億的垃圾,且不論功耗是2.5W, 它的量化精度僅僅只有10Bit(現在手機感光器的ADC最起碼都是12Bit了呵呵),這個還不算,這塊垃圾的滿阱只有可憐到極點的:14,000e呵呵,腸粉沒好意思公布這感光器的動態範圍,但根據這個垃圾滿阱,能很容易推算出其動態範圍不可能超過54dB(也就是說,動態範圍撐死不到9檔)。這樣的垃圾真的做WC門口的監控都嫌不夠湊數的哈哈哈,又笑死我一次哇哈哈哈!!!

        • 畫質差??
          你是說28通道的1200mp cmos畫質差?
          你家FS系列那台機器是內錄超過10bit的?
          您這阱容哪裡聽來的,Sony年會上講的么?
          Canon畫質再差,也好過你索尼滿屏亂飛的偽像吧
          自家85mm鏡頭能拍出紫邊的傻逼節能cmos有臉談畫質?
          看你家高光邊緣,那黑邊是怎麼來的啊?光子阱漏電了還是你家垃圾算法有問題啊?

          • 白痴,是哪個比你更白痴的痴呆教你的通道和畫質扯上關係?!弱智!就你這智商的還28通道侃侃而談呢?來來說說腸粉的通道是啥速度的?白痴,你那28通道的傳輸速度和sony 8通道的速度幾乎一樣明白不?更莫論12,16通道了。腸粉是最原始的LVDS,人家Sony是啥?SLVS-EC白痴!人家一個通道的傳輸帶寬是你腸粉的將近4倍呵呵。

            再者你54dB動態範圍的感光器能幹啥?裝相機里(被人把大牙笑掉),這是刷新畫質的下限呢!10bit量化精度,真的做廁所門口的監控都嫌棄懂不哈哈哈!

          • 帶寬不夠你談你媽逼的畫質啊,你解釋下為什麼松下的視頻畫質為什麼能吊打Sony系列
            28通道跟你8通道a7r3帶寬能一樣?且不說攝影機,五年前的產品能出14bit raw video
            你Sony那款相機cmos能給?

            如果你說10bit量化精度不夠廁所門口的監控,那麼你a全系列包括a9的8bit量化精度更是狗逼不是!
            8bit 420 h.264 LGOP壓縮是個什麼雞吧玩意兒?滿屏的色階斷裂,外加偽像滿天飛。自產的85mm鏡頭能拍出紫邊來。哈哈哈
            老年人要求不高,兒媳婦撒尿能拍清楚就行了!哈哈哈

          • Sony a系列,扒灰相機!

          • 你個傻逼! A7R III,我問問你個白痴,它每秒10張的全像素連拍是不是14Bit的?

            即便按照當時的接口輸出帶寬,它依然能輕鬆實現4200萬像素/14Bit/10fps對吧?

            這個數據帶寬和1,750萬像素/14Bit/24fps(700萬像素/14Bit/60fps)是不是一模一樣?白痴回答下!

            你垃圾感動腸在那泡屎能破解出:1750萬像素/14Bit/24fps 的視頻區域嗎? 回家吃屎去吧!!! 你這豬腦袋屬於別筋,不好使懂不?

          • 傻逼,你是蠢還是壞?
            14bit raw video 你是不是看不懂?
            知道是什麼么?

          • 14bit raw viedo 48fps 聽說過么?

          • 再過十年,你Sony FS系列也給不了這個規格。差不多1000mbps,你家次旗艦venice 最高碼率是多少啊,說一個看看?
            知道為什麼么?

          • 來來來,白痴,說說你這個4bit raw viedo 48fps是多大像素區域採樣的蠢豬腦袋!

          • 24×36,傻逼你要學會自己找答案!
            你主子做不了8×10寸傳感器是成品率的問題。要比動態範圍去找80mp那塊cmos,400萬的iso,你索狗最愛比暗部動態範圍了,去比吧!

      • 白痴!做感光器你像素上去了,動態範圍跟着下來了這有啥難度?現在的手機感光器,任何一顆放大到APS-H或全畫幅尺寸的話,像素密度都會超過1.5億呵呵!一點不稀奇。

        但像素上去了,像素尺寸縮小了,你依然能為此超高的動態範圍信噪比才是技術王道!你去瞅瞅人家SONY提供給飛思、哈蘇、利圖的 1.5億和1億像素的商用中畫幅感光器是啥動態範圍和信噪比水平的? 是,人家像素上去了,像素尺寸縮小了,可人家的動態範圍信噪比反而是上升的,人家片上原生動態範圍是恐怖的90dB和84dB!!!光這一點就甩其它任何感光器八條馬路遠懂不?! 腸粉那個丟人的1.2億像素,不到54dB動態範圍的感光器還好意思拿出來丟人現眼!回家吃屎去吧!!!

        • 拿着12通道的落伍節能技術談畫質,別雞吧扯了,偽像滿屏飛
          arri十年前的前照cmos加片外adc照樣打得你venice滿地找牙。
          舔着逼臉硬說自己技術好的也就傻逼Sony公司了
          1200mp的cmos是哪一年的?你主子家有28通道的cmos么?造一個看看?

          • 白痴別嘴硬,不管過去還是現在,做到sony IMX411/211這種3.76um x 3.76um如此高密度的小像素結構的感光器,普天下找不出一塊的技術能做到90/84dB的動態範圍的。而imx 411若啟用片上雙增益技術(降一半速度),它的原始動態範圍能超過96dB呵呵,普天下絕無僅有。其它的感光器和IMX411比屎一樣!這是飛思必須使用IMX411來製造自己的商用中幅旗艦最大的原因!普天下絕無僅有的性能呵呵懂不白痴!!!

          • 論APSC格式的像素密度,你Sony造不出來,成品率也就鼻屎那麼大。
            論動態範圍,2013年的前照cmos的14bit raw video 吊打你Sony長達五年,你扯雞巴扯!
            12通道垃圾產品能幹嘛?
            論畫幅,人家有8X10英寸的超大尺寸cmos,你個垃圾公司扯雞巴扯?
            舔着逼臉貼錢做狗給人研發cmos當然要用你的了。有種你別賣啊,卡一下你哈蘇爹的脖子試試看?看人家有沒有cmos用。至今無法實現6k 60fps的准旗艦venice現在涼得不要不要的,老埋汰了
            趕緊回去看一眼吧,做再多的cmos依然是拿不出手的垃圾!
            你垃圾a7系列的10bit視頻輸出呢?給得了么?老倒子滾回家看看吧,你爹媽揭不開鍋了,正在北歐街邊要飯,跟你祖上當年一個德性!

          • 你個白痴!你這是偽命題。 很簡單,數碼商用全尺寸中畫幅的53 x 40mm的感光器,按照你的邏輯,天下除了SONY,誰能做出:1.5億像素/16Bit/90dB動態範圍以上的感光器? 麻煩回答下,普天下有第二家能做嗎?

          • 8X10英寸的cmos 你Sony做一個試試看?

          • 不是誰家都像破產公司一樣舔着臉當狗貼錢研發645cmos的!

          • 再說畫質,看看你家片上ADC節能cmos滿屏亂跑的偽影跟BUG通道吧,venice藍通道亮度標定錯誤知道么?FS5居然改了色彩標定以後能直接出一款二代,你們公司的工程師也是傻逼得夠可以了。
            搞清楚顏色再扯畫質吧!

          • 白痴你8 x 10的感光器,像素密度多少? 動態範圍多少? SONY的1.5億像素,超過90dB的動態範圍能做出來嗎?普天下找不到一塊具有這樣技術的傻逼懂不?這才是核心,這才是重點!你別避重就輕,腦袋抽筋懂不二逼?!

          • 也不看看你吹的sony,科研級的cis都什麼爛貨色?少吹點吧。二流廠就別裝了。靠東芝施捨的一點技術才稍微像點樣子的二流廠就別來丟人顯眼了。日本敢吹高端cis也就濱松具備實力。

          • 你Sony主子能實現全尺寸矽板的成品率么?
            比動態範圍去跟me200s-sh比去啊,那玩意兒動態範圍大,raw video是4k 60fps的。傻逼你去比啊!
            要像素密度跟120mp的apsc去比吧。你 Sony作到死成品率也做不了這麼大。
            只有活不下去的垃圾公司才舔着臉去貼錢給人搞645cmos的整合研發!你也就只配像狗一樣的瘋狂舔!

    • 是那個2/3寸的“8k”ENG么?先不說那8K是怎麼算出來的,光是畫質就算了吧,偽像偽色滿屏飛的垃圾玩意兒也就電視台能接受。談畫質么?滾回起洗洗睡了吧!

      • 你Sony主子能實現全尺寸矽板的成品率么?要比動態範圍去跟me200s-sh比去吧,那玩意兒動態範圍大,raw video是4k 60fps的。傻逼你去比啊,要像素密度跟120mp的apsc去比吧。只有活不下去的垃圾公司才舔着臉去貼錢給人搞整合研發!你也就只配像狗一樣的瘋狂舔!

  3. 然而一群連8k機器都沒摸過的傻x在回復里發動了鍵盤戰爭

  4. 就是,樓上幾個說的好像8K一出就立馬會掏錢買似的

  5. 不想犯錯 與 不犯錯 是兩回事

發表評論

電子郵件地址不會被公開。