筹谋中幅?佳能镜头新专利

700700p467EDNmainimg-JPA_430194765_000006

 

佳能镜头新专利层出不穷,但这一则专利(2018-194765)吸睛在于成像圈特别大。通常135残幅的像高约14mm,全幅的像高是21mm左右,这则专利中的镜头像高达到了33mm。专利包含了一枚50mmf2.8以及一枚35mmf2.8镜头,两枚镜头可以通用同一后镜组,像距都很长,不像是给现役无反系统用的,镜头的尺寸也很大,长度超过100mm。莫非佳能已经在为中画幅筹谋,也可能是降成本的移轴镜头。

via CN



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/12/07/canon-patent-application-ts-e-or-medium-format-lenses/



16 Responses to 筹谋中幅?佳能镜头新专利

  1. 感动一个劲的爆镜头专利, 大法一个劲的爆传感器专利. 话说为啥这里只有感动的镜头专利文字, 不见大法最新的传感器消息文字. 暴露小编倾向了.

  2. 佳能的中画幅?猜一猜性能会不会超过马上出的a7000?

  3. 行了别吹了,昨天(12月7日隔夜美股收盘)美股佳能市值正式跌破300亿美元;市值以299亿美元报收。这一路是从550亿美元一路跌下来的,快蒸发一半了!佳能自己能活下去不破产已经是万幸了呵呵。

    • Canon就是退市了,也比Sony活得好,随身听、广电、电视机、游戏机市场都萎缩得跟狗一样。狗急跳墙做相机说的就是你Sony野爹

  4. 整什么都没用了 a7r4一出吊打佳能全家

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量