佳能对GoPro感兴趣?

 

有路边社消息称,佳能对GoPro的业务很感兴趣,可能会有动作采取某种方式获得GoPro的一定控制权。GoPro倒是确实能补充佳能不少短板,像是应用、在线功能、视频压缩、电子防抖等。

 

Via: Canon Watch

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/12/07/canon-to-get-a-stake-in-gopros-future/



3 Responses to 佳能对GoPro感兴趣?

  1. 行了别吹了,昨天(12月7日隔夜美股收盘)美股佳能市值正式跌破300亿美元;市值以299亿美元报收。这一路是从550亿美元一路跌下来的,快蒸发一半了!佳能自己能活下去不破产已经是万幸了呵呵。

  2. 有錢任性

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量