[中等可信] 腾龙将发70-200mm f/2.8 FE?

 

腾龙预计将在明年一季度推出索尼FE卡口的70-200mm f2.8镜头,焦段也可能像28-75mm一样和常规焦段有所区别。

 

Via: Sony Alpha Rumors

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/12/07/tamron-rumored-to-launch-a-new-70-200mm-f-2-8-fe-lens-in-q1/



10 Responses to [中等可信] 腾龙将发70-200mm f/2.8 FE?

  1. 非常规,,那就75-210呗~

  2. 85-135 吧哈哈

  3. 这个可以

  4. 90年代通县一个穷苦人家不幸养了一个傻儿子,比傻子还傻的那种傻。后来党的政策好了,开发商来拆迁了,傻儿子分到了两套房。傻儿子没有生活来源,姐自己住天桥下,房子出租。有天傻儿子认识了一个蜂鸟办打炮外拍活动的,误打误撞进了马连道北京金典二手相机行买了一台不知道多少手的尼康d200。本来想注册“通州老驴”这个网名,但当时不知道“驴”怎么拼,就只好起名——通州老于。

  5. 手拿DFA☆720的賓得粉 : 這支70-200 2.8 很眼熟……

  6. 腾龙这么优秀,越发觉得适马那傻大粗太废柴了,适马莱卡松下大联盟,看来松下是脑抽筋才傍上这两家废柴呀。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量