[中等可信] 騰龍將發70-200mm f/2.8 FE?

 

騰龍預計將在明年一季度推出索尼FE卡口的70-200mm f2.8鏡頭,焦段也可能像28-75mm一樣和常規焦段有所區別。

 

Via: Sony Alpha Rumors

 

 

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2018/12/07/tamron-rumored-to-launch-a-new-70-200mm-f-2-8-fe-lens-in-q1/?variant=zh-hant



10 Responses to [中等可信] 騰龍將發70-200mm f/2.8 FE?

  1. 非常規,,那就75-210唄~

  2. 85-135 吧哈哈

  3. 這個可以

  4. 90年代通縣一個窮苦人家不幸養了一個傻兒子,比傻子還傻的那種傻。後來黨的政策好了,開發商來拆遷了,傻兒子分到了兩套房。傻兒子沒有生活來源,姐自己住天橋下,房子出租。有天傻兒子認識了一個蜂鳥辦打炮外拍活動的,誤打誤撞進了馬連道北京金典二手相機行買了一台不知道多少手的尼康d200。本來想註冊“通州老驢”這個網名,但當時不知道“驢”怎麼拼,就只好起名——通州老於。

  5. 手拿DFA☆720的賓得粉 : 這支70-200 2.8 很眼熟……

  6. 騰龍這麼優秀,越發覺得適馬那傻大粗太廢柴了,適馬萊卡松下大聯盟,看來松下是腦抽筋才傍上這兩家廢柴呀。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。