索尼撤下a7/R III 2.0固件

 

在发布两个月以后,索尼撤下了之前的a7 III和a7R III 2.0版本的固件。列出的问题有两个:

  1. 在罕见情况下向使用多次的SD卡写入RAW时相机停止工作;
  2. 开启自动回放时,a7R III在拍摄照片后偶尔会停止响应。

 

修复的固件预计12月中旬到来。目前的解决方案是备份SD卡(或者用新卡)和禁用自动回放。

 

Via: Dpreview

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/12/09/%e7%b4%a2%e5%b0%bc%e6%92%a4%e4%b8%8ba7r-iii-2-0%e5%9b%ba%e4%bb%b6/



25 Responses to 索尼撤下a7/R III 2.0固件

  1. 哎,索尼的东西就这质量了

  2. 4k30p 10bit 422呢?4k60p呢?果冻能降低一半么?不能就是垃圾!

  3. 节能相机的片上ADC也就这德行了,A99II都比这傻逼相机靠谱
    A7s3也给不了10bit,垃圾就是垃圾!

  4. 罕见情况?怎么感觉经常出现?Sony不提供降级服务么?

  5. 这两个我都不怎么用,所以无所谓

  6. 索尼出现问题 立即解决 对用户负责 点赞

  7. 不管怎么说,a7s3再一次被憋回娘胎里去!依然给不了4K60P!

  8. 佳能EOSR虽然性能不咋地,但拿出去拍一般题材绰绰有余,总之不用提心吊胆的担心活干不成,甚至把卡弄坏了搞得数据全丢之类。摄影行业但凡吃这碗饭的,都讲究可靠性排第一,然后是兼容性/容错空间,比如借镜头、借闪光灯,借电池,借稳定器,所以性能的重要性已经排在至少第三了。只有那些拿相机作消费品玩物的人,才一个劲地攀比性能

  9. 不敷衍用户,能及时发现bug并撤回的厂商,才是有未来的厂商,索尼的精神其他厂商一百年也学不来

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量