疑似奥林巴斯EM1-x谍照曝光

据国外媒体爆料,他们收到了一组据说是奥林巴斯最新款EM1-X的照片(未经证实),无论是真是假,大家先来一睹为快。

 

 

via 43rumors

Jimmywong

Jimmywong

沒有狗頭,只有狗頭 - Keep focusing on the spirit of photo.

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/12/11/olympusem1x-2/



16 Responses to 疑似奥林巴斯EM1-x谍照曝光

  1. 丑,小底粉引以为豪的最后一块遮羞布也没了,m43已经死了!

  2. 大概是奥巴最后的疯狂了,性能相信会有不小进步,但如果还是跟全幅一个价格估计还是卖不出去,离停产也不远了…….

  3. 4/3系统在超广和长焦有一定的便携优势 将来小底芯片技术进步了 这种优势会更明显 其它焦段还是大底性价比更好

  4. 卖9000块,我会说它是一台好鸡鸡

  5. 索尼3年前的机器都足够吊打他了

  6. E5回光返照

  7. 降价到8000可以试试。

  8. 一圈索狗真酸

发表评论

电子邮件地址不会被公开。