技术储备深厚,佳能”自动移轴”传感器专利

700700p467EDNmainimg-JPA_430194766_000002

 

佳能的技术储备之深厚简直叹为观止。这个”自动移轴”传感器专利讲的是当镜头变焦时,传感器会根据镜头传输的数据自动在两个轴向位置进行偏转和移动。注意:这并非是防抖操作。

via CN

 



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/12/11/tilting-the-sensor-automatically/



25 Responses to 技术储备深厚,佳能”自动移轴”传感器专利

  1. 专利和技术储备是完全两回事,小编是傻的吗?

  2. 我也可以申请一个造ufo的专利,虽然完全没有那个能力

  3. 叹为观止,意思就是“感叹这技术只能在纸上观看直到看完为止”

  4. 这就 简直叹为观止 了

  5. 索狗又开始打滚了!论碰瓷技术,冠绝全球!北欧就是被这群老倒子碰瓷碰坏了!

  6. 估计还没出 就已经被索尼收购了

  7. 佳能、尼康、奥林巴斯都有很深厚的技术储备后,毕竟是从胶片时代过来的,累计了70年的技术储备和影像观念可不是破游戏机公司Sony三五十年能赶上来的
    后起之秀松下也不错。
    就Sony最傻逼!尤其是所谓的Sony用户!

    • 嗯,佳狗咬得越凶,证明索尼越来越强。不知发帖这条佳狗,到底收的是佳能的钱,还是收的索尼的钱?要是后者,那这水太深了。

    • 松下當年也是代工Leica胶卷傻瓜機的。但松下並不傻,而且還會做相機 🙂

      • 松下把美能达a7000的设计者请来当顾问,挖了一支团队,自然也招了一批专业人士。而sony接盘了什么呢,美能达的泰国工厂。柯美的镜头团队还留着柯美位于仙台的原大本营。

        • 整个konica时代就没做出过什么像样的镜头,ar的卡口法兰距也是所有厂商中最短的,机身不行,镜头更不行,柯美倒闭后Sony拿到的是最没有用的部分。
          所以现在的E卡口几乎是所有品牌中法兰距最短的,不幸沦为转接大王,然而e卡口全幅卡边,先天缺陷,除了换卡口索尼尝遍所有办法试图改善画质,然而物理限制是无法避免的!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量