品牌人设

181213_camgal_03

181213_camgal_04

 

来自手游《偶像大師 灰姑娘女孩》的各大相机品牌代言人。

Canon
校園內公認的資優生,每次考試成績都是全學園第一名,很注重口腔清潔,每次下課都要擠牙膏刷牙,人氣相當受歡迎,第一回攻略最熱門的角色。

Nikon
從1959年開始就擔任學生會長一職,個性活潑,是主角的鄰居兼青梅竹馬,總是在跟Canon競爭第一名的寶座(但經常落敗)。

Sony
上個學期才轉學過來的轉校生,據說家裡很有錢住獨棟洋房,高冷型有距離感的正妹,每次身邊都有黑科技的產品可以使用。

Olympus
隔壁學校的同級生,因為上學的路線相同而偶然認識,自創許多獨門唸書方法救了主角多次。

Pentax
是個很有個性的學姊,常藉著看起來體弱多病的特徵在體育課缺席(但其實很健康),興趣是淋雨還有看星星。

Fujifilm
年輕很有氣質的保健室老師,在不只在男學生之間很受歡迎,女學生也喜歡找她談心,特徵是只用 ASTALIFT 艾詩緹的化妝品。

via FC



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/12/14/furch-lab/



12 Responses to 品牌人设

  1. … … 这翻译的牛头不对马嘴

  2. Pentax

  3. 心疼pentax三秒

  4. 那个叫欣然的……在校外交过几个男友,被玩了童贞和感情后抛弃,现在体质不好,补课都追不上其他同学

  5. 翻的什么瘠薄

  6. Fujifilm
    年輕很有氣質的保健室老師 !
    ——————————-
    嗯 ~ 富士的學生最愛大寶劍 )))

  7. 别的不管,奥林巴斯应该画一个侏儒造型

  8. 万物皆可娘

  9. Sony的不合情理啊,明明是破产了,而且现在指标又假。
    应该是家庭破产后,借款整容,沦落风尘,在主角面前装作是白富美,放学给第二名第四名拎书包,下课后在班上编造第一名的坏话,当主角接触以后发现她脸跟胸都是假的,人品也差。

  10. 松下:……尼玛

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量