全幅的不干,奥林巴斯高管再次证实

Bildschirmfoto-2018-12-12-um-21.00.16

Imaging Resource最近与奥林巴斯高管Aki Murata访谈,再次证实奥林巴斯不会涉足全幅。尽管今年很多友商加入全幅版块,但从细分市场考量,全幅无反系统在尺寸、重量上面仍然无法与M43竞争,尤其远摄镜头。

via 43M



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/12/14/olympus-re-confirms-in-interview-that-they-will-not-go-full-frame/



13 Responses to 全幅的不干,奥林巴斯高管再次证实

  1. 这样说来 1寸底更有优势了

  2. M43以后就剩奥林巴斯孤家寡人了

  3. m43死透了,现在不出清器材,以后就来不及啦

  4. 本人差不多是绝对的轻(器材)摄影追求者,曾经很认真地考察了M43画幅,但遗憾的是采用松下传感器的M43画面太脏了,为什么不用索尼底呢?如果奥巴能够换用更好的传感器,同时把价格定位在小底相机而不是向全幅看齐,相信会有销量的飞跃的。这个奥巴和尼康有的一拼,都是优点很很突出,缺点也突出,干不过佳能之类也是自己做的。

    • 什么时候的机器了,奥巴好几代前就是索尼的底了,索尼注资奥林巴斯,拿走奥巴的黑科技,同时为奥巴提供传感器,索尼拿走黑科技以后,虽然撤资了但奥巴依然是索尼生产的底。

      还有很多人搞不清楚索尼的coms和各家的关系,索尼对于各家来说相当于富士康对苹果,他只是代工厂,各家自己有自己的设计,索尼只是能提供高级别的稳定的生产线和产能而已。

  5. “我们会专注拍照,视频并不重要” “真香!”

  6. 不是不干,是不会干。

  7. 蛮好,差异化才能生存。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量