尼康58mm f/0,95 noct镜头上机图

Bildschirmfoto-2018-12-14-um-10.09.16-768x767

这是尼康还没上市的58mm f/0,95 noct镜头首张与Z7合体图。这枚手动对焦镜头预计售价6000美刀,约合4万软妹币。

via MLR



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/12/15/58mm-f095/



26 Responses to 尼康58mm f/0,95 noct镜头上机图

  1. 这头又长又大,简直硕大无比,想必画质得逆天毫完美无瑕疵??

  2. 看起来还是焊转接环的套路?说好的针对无反的优化设计呢…感觉完全是换了大口径卡口之后的泄愤之作

    • 就是一个095光圈的而已,泄的愤也太窝囊了吧?中一这种渣渣几年前就来了,卖的还不贵。像这么大卡口至少得做个0.5光圈,还有体积这么大那至少来个0.3光圈的才叫泄愤。

  3. 不及萊卡0.95優雅 ! 價格與格逼也輸,雙輸~

  4. 尼康:好不容易换成大卡口了 终于可以做我一直想要做而之前一直没能做的大大大光定了….

  5. 就问索狗有没有!
    中一的低画质配上全幅卡边卡口可是丢死人了!

    • 索尼卡口妥妥的,每一张优质画面都在打你这老狗的狗脸。关键索尼的画质就算你用手指戳烂几颗像素,它画质还是比你佳能的劣质传感器好上几倍,不知佳狗何来的意淫自信?

  6. 天空飘来五个字:索狗有没有?

  7. 4w一个手动镜头

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量