佳能专利:柔焦RF转接环

 

佳能看来还在探索转接环这个设计维度:最新专利描述了一款带柔焦滤镜的EF到RF转接环~

之前佳能发布了带CPL和ND镜的EF到RF转接环,预计明年3月出货,看来有望形成一个完整的后置滤镜系统。

 

Via: Canon Rumors

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/12/16/patent-possible-soft-focus-ef-to-rf-adapter/



14 Responses to 佳能专利:柔焦RF转接环

  1. 做这种镜头出来佳能粉又能高潮得起来吗?柔光镜首先减掉了不少进光量,而佳能的传感器出了名弱鸡,画质历来垫底,并且最近的几个砖微镜头看来素质并不高,暗角崩边一个少不了,加上个这东西还不变成白内障?不知道佳能公关要真要吹?

  2. 呵呵呵,索狗又出来打滚了,还暴露了自己是文科失业傻逼的现实!
    人家cmos不卡边,连前照cmos也不像你家背照要崩边,鬼知道你Sony主子家的光子阱又啥设计缺陷
    索狗只会拾人牙慧,C、N、P随便哪个牌子的相机都好过Sony,甩开100条街。

    • 人家喊你佳狗,你还真像条狗一样出来吠,还挺有狗的特性。佳能有你这种黑公关也是遭了罪😂

    • 哦?一台要画质没画质,要操控没操控,又傻又粗的砖萎,配几个崩边暗角傻大粗镜头,还让佳能粉丝有了YY优越性了?这种腊鸡也叫比索尼好,那随便一个山寨机都能比渣能好了。佳吹真不要狗脸了?

    • 佳能传感器最终不能满足摄影师高规格的拍摄要求,佳能一方面将自产传感器卖给三流厂商,另一方面计划购买索尼传感器用于日后高规格无反系统。
      然而算盘算尽,却败给了几个暗角崩边镜头,就连最近发布的35定焦微单头,也在各种评测中看到无论大小光圈暗角都挺重,边缘画质还不如人意。不知佳能公关怎么看?

  3. 可惜只有索狗家的机身才崩边,年底了,索狗因饥寒交迫狂犬病发作,疯狂碰瓷!

    镜头不存在“崩边”一说,索狗多读书,不用谢!

  4. 带柔焦效果的专利转接环,意思就是索狗的主子没有这款专利,a系列相机不好玩了!
    不知道索狗说谁家的评测里canon新镜头不行了?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量