尼康D5500和D7200停产

 

尼康在其官网上正式将D5500和D7200列为了停产,这两款机型都发布于2015年,目前还没有任何关于尼康APS-C机型未来计划的消息。
 

Via: Nikon Rumors

 

 

Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/12/19/nikon-d5500-and-d7200-dslr-cameras-officially-discontinued/



3 Responses to 尼康D5500和D7200停产

  1. d7500挺好的

  2. 尼康的眼光不像白内障牌渣能相机一样,估计不会再多过留恋反光板相机的入门产品。

    • 傻逼让你主子吧a99线砍了吧,光学取景,cmos跟镜头之间还隔了块固定反光板,影响画质!
      索狗疯起来连主子都要咬!果然是当年逃荒的时候获得了祖传狂犬病

发表评论

电子邮件地址不会被公开。