富士Fujinon GF100-200mmF5.6 R LM OIS WR镜头首图

1

9-1

 

比利时器材行PCHstore曝光富士Fujinon GF100-200mmF5.6 R LM OIS WR镜头实物首图。以及首张裁剪模式下的实拍样片。店家描述镜头轻巧便携画质好,防抖也很有效。明年一季度有望在当地铺货发售。

via FR

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/12/21/fujinon-gf100-200mmf5-6-r-lm-ois-wr/



12 Responses to 富士Fujinon GF100-200mmF5.6 R LM OIS WR镜头首图

  1. 工业设计不错

  2. 靠着索尼给的底夹缝中生存

    • 你主子舔着逼脸四处磕头给人贴钱研发cmos,怎么到你这狗嘴里就变成富士仰人鼻息了?
      富士跟松下暗通款曲你心里难受么?人家颜色调得好,即使用你Sony的垃圾工业cmos,都能吊打你Sony主子六十年。
      老老实实搬砖做cmos不好么?卖菜的非要舔着脸当厨师,不是开玩笑么?

  3. 富士龍 除了價格不友善,其他都挺好 🙂

  4. 等效80-160f4,那么问题来了,为什么不买A7M3+70200GM?

    • 全幅卡边的E卡口,先天缺陷买来干嘛?
      再说了,索狗都是学文科的失业高中生么?只会简单的四则运算。
      人家能转接135的大光圈中焦,名副其实的转接大王。
      你家E卡口用什么镜头都是自带暗角,卡边了知道么?
      拍raw能拍出色阶断裂来也只有你Sony独一家了!

  5. a7s3做不出来,每个新闻下面都能见到索狗在碰瓷打滚

  6. 索尼确实是业界最强 这是不争的事实

发表评论

电子邮件地址不会被公开。