延续颓势:CIPA公布10月份相机市场统计

camera-sales-graph

 

影像器材行业协会CIPA发布10月份全球相机销量统计。基本上延续之前几个月的颓势,10月份销量环比微升,但同比下跌2成。细分来看,可换镜头相机销量还算不错,环比上升7%,同比则下跌7%,无反新机入市有所显现。一体机销量同比惨跌33%。年底这2月各家无反新机纷纷铺货,因此对可换镜头相机销量的预期比较乐观。

via TNC



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/12/24/cipa-oct-2018-reports-world-wide-camera-shipment-sales-graph/



9 Responses to 延续颓势:CIPA公布10月份相机市场统计

  1. 中关村索狗快来蹭:“这些都是a7r3跟a7m3的功劳,跟佳能尼康富士没啥关系,松下更是靠边站“、”黑科技好!“

  2. 索狗快来表演满地打滚!

  3. 网站管理员管管上面这些智障吧,真是污染空气

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量