[高度可信] 索尼1月中旬有大型媒体活动

 

多名记者已被邀请参与索尼1月中旬的媒体活动,预计至少会有之前注册的WW715296系统相机。

待发产品差不多半年没变了:A7000、A7sIII、135mm f/1.8 GM、35mm f/1.8 G。

 

Via: Sony Alpha Rumors

 

 

Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/12/24/there-is-a-new-major-sony-press-event-in-mid-january/



51 Responses to [高度可信] 索尼1月中旬有大型媒体活动

  1. xevc编码240mbps的带宽想要塞个8K进去。要知道松下的4K 8bit 422 24fps都要480mbps。
    如果说H.265的编码质量是H.264的两倍,那么Sony的新8K也就差不多松下4K ALL i Frame的画质。
    目测a7s3依然色阶断裂。至于这次是哪个通道出问题么,只能靠猜了。
    考验索狗忠诚度的时候来临了!

  2. 这种烂机器不配让你们这些牛逼哄哄的大师使用,只能用在BBC那些低档片子里面。

  3. A7S2有个高感王的噱头作为卖点,然而现在的普通全幅双增益也可以实现,甚至小底兰花指也可以投入实战(gh5s),高感不再瓶颈,而且随着log和hdr普及,宽容度什么的也不再那么捉襟见肘。那么果冻、伪色、摩尔纹、位深、采样、编码、接口齐全程度、耐操程度、自动追焦越来越重要,能处理好这些问题,还能把价格压下来的,恐怕目前只有松下和富士了

    • 除了婚丧会议领域,哪个拍视频的不用灯光,iso6400做好就真心够用了。Sony真有心要推高感那就单出一个夜间摄影机系列,Sony给个8Bit h.264有什么用?动一下曲线就满屏的色阶断裂。
      松下富士都非常好,只是富士的第三方支援不是那么给力,metabones什么时候出一款fx cine款转接环就齐活儿了!
      回过头看整个FS系列,画质差的一匹,外录raw惨不忍睹,伪像满天飞,一升格画质降低,然后摩尔纹就出来了。这种机器拿来干嘛?

  4. 一狗扮六狗,自己和自己玩儿的还挺嗨,真是可怜啊

  5. 这网站评论区乌烟瘴气,管理员不负责的话那就再见了

  6. 来个双基准的ISO就好

  7. 被伤透过的心,不可能再愈合,拜拜,索尼

  8. 坐等xh2!

  9. sony继续吹,已经举步维艰了,还要装?

  10. 看来渣能真是被逼到绝境了,竟然雇水军疯狂刷屏,可惜渣能买的人素质奇低

  11. 如果没有利益在里面,是不会有人那么竭斯底里在自己看不上的品牌帖下面疯狂刷屏的,要不这人有精神疾病,要不就收了钱,傻的都看得出来,越是刷越说明就是上面其中一种,这种网站毒瘤封它IP就好了

  12. 这网站真是无法看了

  13. 我也觉得那个天天刷屏说卡边的其实是个高级佳能黑,为了让人反感佳能天天故意黑所以,佳能和你有什么仇,至于吗

  14. 完犊子了,索狗的A7s3要憋不出来了!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。