Jared Polin在测试奥巴E-M1X?

 

摄影师、著名Youtube主Jared Polin似乎被拍到在测试即将发布的奥巴E-M1X。有意思的是从以往的视频来看,Polin一直是坚定的全幅支持者。

 

Via: 4/3 Rumors

 

 

Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/12/25/fro-spotted-using-the-e-m1x/



14 Responses to Jared Polin在测试奥巴E-M1X?

  1. 不过试用一下而已,而且八成还是官方委托的。平时喜欢吃川菜的,就不能尝一尝粤菜吗。

  2. 钱给得够多,吃点屎又怎么了

  3. 一看这个表情 就是觉得不如索尼好

  4. 340真轻巧,等效880,全开也锐,就是快门速度不知道跟不跟得上,尤其是拍高速运动场景

  5. m43目前只有4支长焦可以干活,415p,dg520,dg228,340p,高素质超长变焦有待开发,400定、500定、600定也是需要的,机动性确实是优势,但高感劣势不利于拍高速运动题材

  6. 人家松下都醒悟了,奥巴还是头铁不肯上全幅,却妄图用一台M43版的“体育机”来打入等赛场、生态等专业动态摄影领域,前景真的堪忧。

    • 43/m43做生态机是一直以来的强项,野外环境43/m43的全身都是优势。体育机就甭想了,压根没它的位置。但都是小众中的小众,就算全部吃了都不够研发和生存。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。