索尼A7000入魔

Sony-A7000-image

最近索尼残幅新机的假想图层出不穷,比较肯定的是索尼A7000已接近发布窗口。规格传闻非常具体:3200万像素内置DRAM的EXMOR RS残幅CMOS传感器、超高速前端LSI、全程无黑屏连拍、新的BIONZ X处理器、925点PDAF和60fps AE/AF、10fps/16Bit机械快门、20fps/14Bit电子快门、30fps/12Bit AE-L/AF-C、电子快门最高速度1/32000s、4K/60p 10Bit Super35mm视频、4K/24p 10Bit 2.4:1 高动态电影模式、ISO 64-64000、重量580g。

此外A5300也有入魔,但在索尼终止A6000系列前,推出新款入门残幅的机会比较小。

via TNC



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/12/31/sony-a7000-and-sony-a5300-fake-images-and-specs/



53 Responses to 索尼A7000入魔

  1. 假的 sar发布声明了

  2. sar说是假的
    这个规格对于Sony来说太高,无法实现。
    况且堆栈底的成品率现在还是解决不了
    能出一款8bit 422 4k 60P 并且没有色阶断裂、高反差伪像的机器就算Sony赢了

  3. 索狗123快来!
    你主子有麻烦了!
    还有背诵参数的那个失业文科傻逼!
    快来!

  4. 垃圾,不如富士,镜头齐全,素质高,对得起价格。索尼靠副厂,而副厂的价格优势慢慢不行了,玩家都不是傻子

  5. 富士才是傻子。全副的钱买残幅机,而且还是那个分辨率倒数第一的X铲屎

  6. 索狗快来背诵参数了

    傻逼123快来!

  7. 得什么样的傻逼才能花高价买富士的小底残幅呢?

  8. 索尼还是给富士奥巴这种小底厂商留点活路吧,要是你出a7000把它们都消灭了,以后谁还买我们的传感器啊?

    • 你们是谁?给你办日本户口么?老倒子卖Sony的货张口闭口就是“我们”,被你这种傻逼碰瓷Sony算是倒八辈子血霉了!
      再说了,就Sony那破逼bug画质,跟奥林巴斯BB,还早了点。滚吧!

  9. Sony=sorry
    画质sorry,稳定性sorry,操作sorry,屏幕sorry
    总之就是Sorry啦!

  10. 富士和松下的有机传感器会将索尼的堆栈/全域一锅端,索狗别得意

  11. iso64 完全就是胡扯啊

  12. 放眼一看,评论区一个人自演自嗨撑起一片天,如若不是钓鱼引战的,那真是脑髓里有恙无可救药了

  13. 老倒子赶到绝望的时候就开始指点江山了,话说你们哪位背诵cmos参数的文科失业傻逼去哪里了?
    摊上你们这群第三世界的傻逼公关,Sony也算是倒血霉了。

  14. 索尼都16bit了,硬实力面前你们黑啥都不好使

    • 啥16bit,你是指你主子的垃圾摄影机 F65的那个16bit么?4K拜耳阵列中间加塞一个点就舔着逼脸说自己是8K么?
      原来你家的16bit是ADC差值啊?
      看看你主子旗舰摄影机上的通道bug跟高反差伪像、伪色吧。靠着机内降噪耍小聪明,拍Raw就现原形,除了Sony从没见过Raw文件能拍出色阶断裂的。活久见啊!
      舔着逼脸说16bit,你主子的带宽多少啊?装得下16bit么?
      讲个笑话:
      8K via h.265 240mbps
      哈哈哈!

    • 说到高反差伪色伪像、色阶断裂的实力,Sony南波万!
      Sony=sorry啦!

    • 也就一些屌丝贪便宜买的渣能了,哈哈哈

      • 1Dx2挺便宜,还有apsh 8bit 422 4K60P。你买一个给爷看看。
        你Sony爹憋出癌做了个a9也实现不了 4k60P,哪怕是apsh格式的。
        看看你家a7s3憋了多久了?
        还要幻想超出用户期望,超出用户情怀吧~
        傻逼公司出傻逼言论!

  15. 富强狗已疯,男勃丸吃多了

  16. 信仰也就总是那一批人

    • 一般的Sony用户很少发贴,在论坛上活跃的不是搞销售的就是公关公司雇来的喷子们,普通用户用过一次Sony以后多半都要拉黑,看看网上半价出售的99新a7r2、a7s2吧。
      Sony掉价快不是偶然的

  17. 上面的全他妈废柴,吵个屁,吃饱撑的。

  18. 居然要出全幅 是觉得佳能骗钱太容易了吗

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量