佳能RF无反2019镜头蓝图

canonrf50big

 

佳能早早就已表示将持续扩充RF全幅无反镜头阵容。除了比较确定的大三元之外,据传还有105mm f/1.4L、85mm f/1.8IS STM、一枚微距镜头以及一枚非L级别的套头,总共7枚镜头都会在今年正式发布,其中有一些的实际铺货时间可能要拖到明年。到2021年整个RF镜头群将达到15枚。机身方面据传上半年会发布一款高像素机身,年底前还有另一款机身现身。RF残幅机身好像没有后续传闻了。

via CW



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/01/03/canon-set-to-release-7-lenses-for-eos-r-in-2019/



7 Responses to 佳能RF无反2019镜头蓝图

  1. 呼叫索狗!
    快来打滚!

  2. 索尼刷机身,佳能刷镜头。

    • 索尼镜头刷的也不含糊。自家和副厂刷的E口全画幅镜头早就超过50款了。

      • 123你还没被裁掉么?听说你们公司快混不下去了。
        你主子全幅卡边卡口,配合紫边镜头,再怎么刷也是白搭。
        gm 24 1.4居然能做出桶型畸变,狗一样的光学技术
        别不认,那张纸吧卡口触点挡住,认不出镜头畸变矫正失效,看看你主子的镜头有多么垃圾
        a相机等于老年美颜ps机
        哈哈哈!

    • Sony什么时候刷过机身?a7造型一万年不变,刷固件罢了!

  3. 佳能拍人像还是非常合适的,期待一波 85 1.2,105 1.4

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量