松下已将入门机和视频机揽入全幅无反蓝图

int

Dpreview与松下高管Yosuke Yamane就全幅无反的访谈,重点有3条:入门机已在计划中、视频机肯定要出、8K机在奥运会后推出。访谈中还提到S1/S1R的快门极限将高于友商专业机普遍达到的20万次;L卡口不出残幅,轻便机市场仍然交由M43把持。

via DPR

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/01/04/entry-level-and-more-video-oriented-l-mount-cameras-are-on-the-roadmap/



18 Responses to 松下已将入门机和视频机揽入全幅无反蓝图

  1. 索狗快来打滚!

  2. 松下做全幅和m43,1寸底长焦机也留着,镜头马徕松做靠山,富士做44*33和c幅,镜头自给自足。CMOS就用两家合作研发的有机cmos,其它厂商喝西北风。

  3. 松下是近年来最激进的厂商,在业界纵横捭阖,自身实力也猛增,好东西几乎都学到手了,还巩固了联盟关系,松下幸之助培养的接班人果然不一般,关键时候还得看企业文化,看向心力和凝聚力,就像一块看不见的磁铁,把优秀人才和技术吸拢。

    • 日系厂商里松下确实是最激进的了,快赶上BMD了。
      松下的系统什么都好,就是外形差了点。
      旗舰摄影机的样子好怪不如做成arri那样四四方方的多好!

  4. 还留着m43是松下最大的隐患,所以松下还是不够激进,没有向真正的霸主索尼挑战的资格

    • 二手技术贩子什么时候成业界霸主了?
      谁见过拍RAW能拍出色阶断裂的业界霸主?
      全幅卡边卡口,4K60P现在都给不了。通道溢出,高反差伪像,这些不是你嘴里的“业界霸主”专属的画质缺陷是谁的?
      就这逼水平在你们索狗嘴里就成业界霸主了?
      Low B相机,婚丧会议领域的霸主吧
      垃圾产品滚回县城乡村里混!

    • 索尼相机都已经快成孤家寡人了,还大言不惭,哪天副厂都投靠松下去了,索尼相机就离死不远了。话说你买了几支GM镜头?你身边的人买了几支GM头?连G头这种贴标货色都没多少人买单,索尼这么多年一直扮演小丑角色,什么半透镜,什么贴标G,什么大头儿子小头爸爸,就是一堆笑话,现在都没弄明白色彩、白平衡,就知道隐瞒缺陷参数,拿个别好看点的参数大吹特吹骗傻子,GM头杀猪价。

      • 无反之前,Sony的核心策略就是用短法兰距转接别家镜头,活了这么多年其它厂商已经是宽宏大量。雇些喷子天天说自己相机标杆诋毁其它品牌。现在都做全幅单电,Sony等死好了
        真要技术好,为什么自家的a99卖不动?为什么?
        画质差呗,用随身听的思路做相机早晚死翘翘!

      • 只买了一只gm,85,有眩光,换了一个还是有,第三个没问题了,看来品控也不是那么令人放心

        • 眩光是小事情,镀膜不过关,Sony的几支85mm都有严重的紫边问题,这可就是光学设计的问题了。

          • 自以为挖来一个宾得的设计师就能上天?sony就是幼稚的典型。镜头设计是靠光学沉淀的。生产也是靠经验。松下虽然也是家电厂出身,但是这块起码浸润了几十年(靠代工),如今还是最大的非球面镜生产商,sony就凭收购的美能达泰国镜头工厂就能比较了?
            佳能,尼康,富士,奥林巴斯,哪家不是几十年的功力累积,美能达虽然有,但是并没有甩卖给sony,否则sony还需要挖宾得的人?宾得自身虽然大不如前,但是投靠理光,而理光有理研所背景,并不缺人。sony靠谁?腾龙,但是说白了腾龙最多就是个二流厂,蔡司也就做个出厂认证(就没有直接设计生产),上限也就不言自明了。

          • Sony做不出来美能达的可变场曲镜头就是例子子,美能达团队去了松下,而Sony那到手的是当年的破落户konica团队。
            看看Sony白皮书就知道这傻逼公司在干嘛了!

  5. 按我说,赶紧出机器,大家自然支持。
    整天雷声大雨点小,都9102年还在出模型,怎么吹都没有说服力。

  6. “不想睁眼 可以 我拿你家东西 再装睡 我就拿鞋底抽你们脸”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。