松下已將入門機和視頻機攬入全幅無反藍圖

int

Dpreview與松下高管Yosuke Yamane就全幅無反的訪談,重點有3條:入門機已在計劃中、視頻機肯定要出、8K機在奧運會後推出。訪談中還提到S1/S1R的快門極限將高於友商專業機普遍達到的20萬次;L卡口不出殘幅,輕便機市場仍然交由M43把持。

via DPR

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2019/01/04/entry-level-and-more-video-oriented-l-mount-cameras-are-on-the-roadmap/?variant=zh-hant



18 Responses to 松下已將入門機和視頻機攬入全幅無反藍圖

  1. 索狗快來打滾!

  2. 松下做全幅和m43,1寸底長焦機也留着,鏡頭馬徠松做靠山,富士做44*33和c幅,鏡頭自給自足。CMOS就用兩家合作研發的有機cmos,其它廠商喝西北風。

  3. 松下是近年來最激進的廠商,在業界縱橫捭闔,自身實力也猛增,好東西幾乎都學到手了,還鞏固了聯盟關係,松下幸之助培養的接班人果然不一般,關鍵時候還得看企業文化,看向心力和凝聚力,就像一塊看不見的磁鐵,把優秀人才和技術吸攏。

    • 日系廠商里松下確實是最激進的了,快趕上BMD了。
      松下的系統什麼都好,就是外形差了點。
      旗艦攝影機的樣子好怪不如做成arri那樣四四方方的多好!

  4. 還留着m43是松下最大的隱患,所以松下還是不夠激進,沒有向真正的霸主索尼挑戰的資格

    • 二手技術販子什麼時候成業界霸主了?
      誰見過拍RAW能拍出色階斷裂的業界霸主?
      全幅卡邊卡口,4K60P現在都給不了。通道溢出,高反差偽像,這些不是你嘴裡的“業界霸主”專屬的畫質缺陷是誰的?
      就這逼水平在你們索狗嘴裡就成業界霸主了?
      Low B相機,婚喪會議領域的霸主吧
      垃圾產品滾回縣城鄉村裡混!

    • 索尼相機都已經快成孤家寡人了,還大言不慚,哪天副廠都投靠松下去了,索尼相機就離死不遠了。話說你買了幾支GM鏡頭?你身邊的人買了幾支GM頭?連G頭這種貼標貨色都沒多少人買單,索尼這麼多年一直扮演小丑角色,什麼半透鏡,什麼貼標G,什麼大頭兒子小頭爸爸,就是一堆笑話,現在都沒弄明白色彩、白平衡,就知道隱瞞缺陷參數,拿個別好看點的參數大吹特吹騙傻子,GM頭殺豬價。

      • 無反之前,Sony的核心策略就是用短法蘭距轉接別家鏡頭,活了這麼多年其它廠商已經是寬宏大量。雇些噴子天天說自己相機標杆詆毀其它品牌。現在都做全幅單電,Sony等死好了
        真要技術好,為什麼自家的a99賣不動?為什麼?
        畫質差唄,用隨身聽的思路做相機早晚死翹翹!

      • 只買了一隻gm,85,有眩光,換了一個還是有,第三個沒問題了,看來品控也不是那麼令人放心

        • 眩光是小事情,鍍膜不過關,Sony的幾支85mm都有嚴重的紫邊問題,這可就是光學設計的問題了。

          • 自以為挖來一個賓得的設計師就能上天?sony就是幼稚的典型。鏡頭設計是靠光學沉澱的。生產也是靠經驗。松下雖然也是家電廠出身,但是這塊起碼浸潤了幾十年(靠代工),如今還是最大的非球面鏡生產商,sony就憑收購的美能達泰國鏡頭工廠就能比較了?
            佳能,尼康,富士,奧林巴斯,哪家不是幾十年的功力累積,美能達雖然有,但是並沒有甩賣給sony,否則sony還需要挖賓得的人?賓得自身雖然大不如前,但是投靠理光,而理光有理研所背景,並不缺人。sony靠誰?騰龍,但是說白了騰龍最多就是個二流廠,蔡司也就做個出廠認證(就沒有直接設計生產),上限也就不言自明了。

          • Sony做不出來美能達的可變場曲鏡頭就是例子子,美能達團隊去了松下,而Sony那到手的是當年的破落戶konica團隊。
            看看Sony白皮書就知道這傻逼公司在幹嘛了!

  5. 按我說,趕緊出機器,大家自然支持。
    整天雷聲大雨點小,都9102年還在出模型,怎麼吹都沒有說服力。

  6. “不想睜眼 可以 我拿你家東西 再裝睡 我就拿鞋底抽你們臉”

發表評論

電子郵件地址不會被公開。